Direkt zum Inhalt
Gottesdienst
Das Fest
Hintergrund
Einstieg
Kinder begleiten
Geschenke
Patenschaft
Taufspruch
Rezept
Home
Share this
Share
Pin This
Über die größten Früchte
Kürbis schmeckt auch jenseits von Halloween
Wenn die Tage kürzer werden, reifen die Kürbisse. Sie schmücken den Garten, sind gesund und wurden schon vor fast 10.000 Jahren geerntet. In der Renaissance fanden sie sogar ihren Weg in die Kunstgeschichte.
zum Inhalt
Kochkurs für Männer
Er kocht jetzt lässiger
Als Kind war Jürgen Saß' Leibspeise Kartoffelbrei mit Wurststückchen, heute liebt er seinen mediterranen "Mittwochstopf". Der Männerkochkurs beschwingt ihn. Mit dem Essen kommen auch gute Gespräche.
zum Inhalt
Lieblings-Adventsrezepte
Das mag die Redaktion zur Adventszeit
Gebacken, gesotten, gegrillt oder roh verzehrt. Hier kommen die ultimativen Lieblingsrezepte im Advent aus der evangelisch.de Redaktion.
zum Inhalt
Biblische Spezialitäten
Lasst uns essen und fröhlich sein
Woher kommen Ihre Rezepte?
Wie bei Oma!
Ende und Neubeginn – von Nanaja Meropis
Aachener Printen: Das genaue Rezept bleibt geheim
Turducken ist das traditionelle Festmahl der Amerikaner
Haben Sie noch eine Frage zur Taufe? Hier können Sie fragen! Pastor Frank Muchlinsky gibt Ihnen auf der Fragenseite von evangelisch.de eine Antwort.